LiteStepとは?
画面サンプル
Manual
Tips
Staff掲示板
このページについて

リンクに許可はいりません。

Webで公開している以上、リンクを張られるのは当たり前です。リンクフリーなんて言葉自体間違っています。だからといってリンク拒否をうたっているWebに勝手にリンクを張って問題ない、という考えではないです。

雑誌・本などの紙媒体で紹介する際は
掲載誌をもらえるとうれしいです。

記念になりますから・・・

このページは大学時代の研究室のサーバに
間借りさせてもらっています。

時々勘違いしたメールが来るので念のため。

対象ブラウザ

Cascading Style Sheetsに対応していること。フレームは使用しません。印刷しにくいですしね。lynxw3mでもそれなり見れると思います。

ブラウザの画面を確認しないでタグを打ち込んでいるので思わぬ表示をすることもあります。

スクリーンショット

あれは撮影用です。あんなにキャラクターを乗せていたら重いです。 あと、毎回変わったアプリケーションを起動しています。 最新のスクリーンショットではプレステエミュレータbleem!を 起動して英語版Lunar SilverStarStory を動かしていたりします。次はどんなスクリーンショットにするかなぁ?